Карелия - край озер!

 Карелия - край озер,
 Кто там хоть раз побывал,
 Не забудет свежесть воды
 И запах прибрежных скал!
 Там воздух, как волшебство,
 Там столько морошки в лесах!
 Калерия, северный край,
 Привет всем родным передай!
 Тебя я очень люблю!
 За чистоту души,
 За свежесть тихой реки,
 За безбрежность лесов,
 За гибкость твоих берез!
 Карелия, северный край!
 Березы карельской рай!


Рецензии
Карелия - это просто земной эдем!

Любовь Улуру   02.09.2022 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.