Новогодняя хандра

Душа стремится к волшебству
которое блуждало в детстве
И Новый год, как по наследству
мы обращаясь к божеству
готовя миллион приветствий
жизнь отпуская на плаву
потом страдаем от последствий
листая новую главу...


Рецензии