Стеклом разбитым

Стеклом разбитым, рвут мне плоть,
Грехи, грехи, ломая крылья,
Молю я, небеса помочь,
Но небеса, меня забыли.
***
Быть может, был я нерадив,
Быть может, был немилосерден,
Любви свой кубок, уронил,
За все грехи, теперь в ответе.
***
Стеклом, разбитым на душе,
Рубцы мне сделаны, не спрятать,
Но я, покоя лишь хотел,
Теперь уж поздно, это вряд ли.
***
Рассвет мой прожит, лишь закат,
Стеклом разбитым, мне в награду,
Я за грехи свои, распят,
Не покупал я, ложь за правду.
***
Припев:
Мой путь извилист был, как змей,
Что заключил, в грехов объятия,
Всё убеждал, любви испей,
Заплатишь, если жизни хватит.
16.08.2022


Рецензии