Без лица

Деревья гибнут в тли тлетворной пряже,
Но прячут маски слух и взгляд,
Кому кричать кому расскажешь?
Десятки лет подряд...

Временщики расчёсывают раны
Земного шарика в сиянье голубом,
На бойню, демократя, как баранов,
Весь род людской готовит Белый Дом.

Со свастикой шагает толерантность
Зловонная, сочится сукровица,
В могилу тянет за собою  дряхлость
Европу бывшую без чести, без лица!


Рецензии