Мысли От Противного, выпуск 29...

Маски. Вакцины. Дистанция… Только кондомы предохраняют надежно!
+   +   +
Что бы ни говорили, а это особый дар - пороть чушь как самого себя!
+   +   +
Чтобы надеть на человека смирительную рубашку, надо сперва дело сшить белыми нитками.
+   +   +
Все талантливые люди похожи друг на друга, но несчастлив каждый из них по-своему.
+   +   +
Когда рак свистнет, подопытный кролик станет козлом отпущения!


Рецензии