Ты ушла

Я так держался за тебя
Ты причинила столько боли
Моя нескромная душа
Оставишь ли меня в покое!?

Я больше не хочу страдать
Искать причин с тобою быть
Я все пытался поменять
Но все никчемно - ты с другим.


Рецензии