Размышления злобного клоуна

От трещины в прямой кишке
Роились образы в башке
И был настойчив мелкий бес
что в голову ему залез.

-Ты настоящий пидарас!-
Так разбомби скорей Донбасс,
И Запорожскую АЭС-
Пусть пламя будет до небес.

Устроишь ад ты на земле,
А обвинишь, тех,кто в Кремле!
А мы тебя к себе возьмем,
Устроим теплый  мы прием:

С самим великим сатаной
ты будешь мужем и женой!...
Но только Зеля трусоват,
Не хочет он ока что в ад,
Хоть ад царит в его башке,
и трещина в прямой кишке...


Рецензии