Ненужный листик

Я люблю тебя любимая моя,
 без тебя я не могу прожить и дня.
Без тебя я словно листик на ветру, без тебя -  снежинка на снегу.
Незаметный, и не нужный всем.
А с тобой я яркий и красивый, и когда ты рядом я живу!


Рецензии