Царица ночи

Тьма зашторила дома,
Занавесила проулки.
И теперь град Кострома
Стал по-сказочному гулким.

Тьма легла на парапет,
На скамьи, и на дорожки…
Одиноко лунный свет
Заструился мне в окошки.

Ниоткуда тьма пришла,
В никуда назад вернётся…
Безраздельно, не спеша
Будет царствовать до солнца!
16.08.22.


Рецензии