Татьянин день

На морозе руки холодеют,
Мы поищем место потеплей,
Но была неважная идея -
Прогуляться в серебре аллей.

Януарий зол, цветы не дарит,
Только санки, лыжи и коньки,
А оттает - рыбок нам пожарит,
Хороши плотвички, окуньки...

Люди говорят, мечтать не вредно,
Может, и бывает светлой тень.
Мы отметим вместе худо-бедно
День студентов и Татьянин день.

                       ^^^^^


Рецензии