До свидания

Вчера ты мне сказала - до свидания,
А мог услышать горькое - прощай,
Я нахожусь в режиме ожидания,
Любить или казнить не обещай.

Два дня назад мы были одинокими,
Никто и думать не хотел о нас,
Обиды стали ранами глубокими,
Ведь нами, как мячом, играли в пас.

Я не надеюсь на свиданья частые,
Но 6уду приносить к стихам цветы,
Пусть не находим мы к себе участия,
Всё потому, что много суеты.

Ты с лёгкостью сказала - до свидания,
Пока-пока,  давай, до новых встреч -
Награда мне за все мои страдания,
О, как же я люблю родную речь!..

                          ^^^^^


Рецензии