Дождь

Сегодня целый день грущу я по тебе
Ведь я соскучился.
Два дня тебя не видел!!!
И дождь грустит со мною в такт.
И плачет, будто-бы его сегодня кто-нибудь обидел.
Люблю тебя, и любит тебя Он.
Но, если вспомнишь обо мне,
То Он уйдёт, оставив только радугу в подарок.


Рецензии