Два тома

Когда печаль и мутная досада
Слегка коснутся твоего лица,
Скажу тебе, что унывать не надо,
Ведь наши в унисон стучат сердца.

А нам подскажут, как дойти до храма,
И нарисуют наш совместный дом,
Но пусть не состоит из лжи и хлама
Серьёзного романа первый том...

Опять несильно заштормило море,
И я без сил упал к твоим ногам,
Всё плыл куда-то, с волнами не споря,
Вот и к твоим прибился берегам.

Наверное, предчувствуя разлуку,
Ко мне летит сомнений целый рой...
Давай продолжим, только дай мне руку,
Мы нашего романа том второй.

                      ^^^^^


Рецензии