Стабильность

"Стабильность" красивое слово какое
Я думал это нечто другое.
Но мне со стабильных каналов сказали:
Стабильность это когда ты ****о
Своё не суёшь в нестабильное русло.
Стабильность это почти что искусство.
Пришёл в магазин, всё стабильно дороже.
Покупай, не ****и, вчера было всё то же
А всё что заметил в пылу своей нестабильности,
Это лишь паранойя и признак дебильности.
У нас тут демократия годами проверена!
Кругом слуги народа какие сомнения?
Вон на яхте слуга, вон халдей на Феррари.
Ему можно верить, он толстый и старый.
Для тебя же блять трудятся сотни экспертов.
Передавая гос знаки
в пухлых конвертах,
Чтобы ты сука физически чувствовал счастье.
Чтоб тебя обступали в королевстве ненастья.
А если нужно духовно себя обрести.
Мы от голода можем перекрестить.
И кадилом заткнуть твоё возмущение.
На майбахе даже приедит священник.
Мы стабильно платки старикам начисляем.
Мы назвали их пенсией они в них рыдают.
От счастья рыдают, старики меркантильны.
А как не рыдать где всё настолько стабильно.
Вообщем если не хочешь плыть по течению,
Мы посадим тебя под гос обеспечение.
Но ты подумай! Там от каждого свиста,
Можно жизни лишиться, самоубийством.
Поэтому, воду не баламуть
Донесём до тебя самую суть
Стабильность, стабильность, стабильность, стабильность,
А ты, выживай уж там как нибудь.
Я отключил стабильный канал,
Не выдержал, выпил, кулаки крепко сжал,
Сплюнул сквозь зубы смачно и сильно
Подумал да *** с ним у нас всё стабильно...


Рецензии