Нам, конечно, повезло...

 Нам, конечно, повезло,
 В России красочной родиться!
 Такой врожденной красоты
 Искать не надо,
 Стоит только оглянуться!
 Озера, реки, родники...
 Кругом природы вдохновенье!
 На север едешь,
 День полярный,
 Тебя нежданно вдруг разбудит!
 Поедешь если ты на юг,
 Там пальмы пышные растут!
 А за Уралом, горы, камни!
 Там памятник живой природы!
 Леса и сопки за Уралом,
 Сибирь, Байкал и снова горы!
 Восток и Запад манят скромно!
 Ждет Балтика, там купишь шпроты!
 А на тихом океане,
 Где Курилы, Сахалин,
 Гейзеры увидишь с паром,
 Станешь сразу молодым!
 Широка и необъятна,
 Моя Российская земля!
 Чтобы все живьем увидеть,
 Потратишь долгие года!
 Я понемногу изучаю,
 Места другие посещаю!
 На Сахалине не была,
 Но слетаю я туда!
 Не была в Калининграде,
 Это тоже не преграда!
 В остальных местах чудесных
 Побывала я проездом!
 Многое я повидала!
 Еще многое осталось
 Посетить и повидать,
 На портале написать!
 Ждите новых сообщений,
 И читайте, непременно,
 Все правдиво я пишу,
 Всех читателей люблю!
 Если много ты читаешь,
 Все на свете ты узнаешь!
 Если будешь много знать,
 Себя сможешь уважать!
 Географию Страны
 Изучать всегда должны!
 Где там Кольский полуостров,
 Показать довольно просто!
 Горы ты найди Хибины!
 Это горы - исполины!
 Выбирай любой маршрут,
 Люди там везде живут,
 Люди добрые, простые,
 Россияне, все родные!
 Будешь каждой встрече рад!
 А друзья же - это клад!
 
 


Рецензии
Спасибо за прекрасную пейзажную лирику, посвящённую Красотам России!! Мама Тимура

Тимур Зухуров   18.08.2022 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана Ивановна! За доброту и внимание!
От Галины.

Галина Михайлова 5   18.08.2022 18:39   Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Тимур Зухуров   19.08.2022 13:28   Заявить о нарушении