Хулиганка

Я не храню купюры в банке,
К тому же часто пуст карман,
Но мчусь к знакомой хулиганке,
А в голове сплошной туман.

Мне хорошо, когда я волен
Каприз исполнить иль приказ,
Наверно, ею сильно болен,
Что не могу жить без проказ.

Меня, однако, не ревнует,
На тайном не горит огне
И тонким пальцем не рисует
Инициалы на окне.

Желаю ей больших успехов,
Здоровья и купюр мешок,
Пусть отзовется слабым эхом -
Как хорошо, как хорошо!..

                    ^^^^^


Рецензии