В летних небесах

Горел закат на белых лепестках,
И слабым дуновением ванили
Терялся ветер в летних небесах,
И сумерки неслышно подступили.

Хочу быть нежностью вечернею твоей.
Ловить в глазах любимых Солнца блики.
И за расплывчатым мерцаньем фонарей
Увидеть ночи образ многоликий.                16.08.2022.


Рецензии