Яркое лето

Вот и всё  - моя песенка спета
И никак не распутаться мне.
Мы с тобой перепрыгнули в лето,
Позабыв о холодной весне.

Мы с тобой, и никто не осудит,
Не отменит прекрасной поры,
Только ветер прохладный остудит
Первых встреч мимолетный порыв...

Ты дитя Петергофских фонтанов,
Я Кадетского парка родня,
После стужи апрельской оттаяв, 
Друг без друга не можем ни дня.

Птички снова запели куплеты,
НОчи белые, нОчи без сна.
Пусть примчится к нам яркое лето,
А в душе расцветает Весна!..

                       ^^^^^


Рецензии