Не бойтесь отпускать кого - то

Не бойтесь отпускать кого - то
 - Отпускайте
Хоть всеми фибрами к нему вы приросли,
Но только не ломайте ему крылья,
Они ведь только отросли

Для той единственной,где есть свобода
Где клетки нет,душа отворена
Не прорастайте тернием в кого - то,
Насильно мил не будешь никогда

Не стерегите душу,холодом объятую
Своим дыханием - вам лёд не растопить
Пусть попытается окрепнуть в буре искушений,
Быть может - снова прилетит


Рецензии