Спальный вагон

Спальный вагон прямого сообщения,
Наше купе и столик на двоих,
Ставим вино, другие угощения,
Это для нас, для гостей ночных.

А за окном ещё мелькали улицы,
Море огней, снежинок целый вал.
Рядом со мной красавица и умница,
Слушал её и руки целовал...

Утро пришло с кремлевскими курантами,
И за спиной как будто два крыла,
Ну, не сравнить с другими вариантами -
Сердце пронзила - Красная стрела.

Сразу ушли и робость, и смущение,
Вместе нашли укрытие от бурь.
Спальный вагон прямого сообщения
Соединил Москву и Петербург.

                          ^^^^^


Рецензии