Не верю!

От твоих поцелуев
Кружит голова!
Но я не верю в любовь -
Это только слова!
Я не верю тебе,
Ни кому-то ещё.
От любви
В сердце боль,
А от слов горячо!
Уходи! Пощади!
Пусть останусь одна!
Я не верю в любовь -
Это только слова…

01.1993 г.


Рецензии