Спасибо, за то что ты был

Спасибо тебе, за то что ты был,
Улыбки, песни и радость дарил!
Ты был.....
Как больно это говорить.
Но нам увы, уж ничего
Не изменить...
Ты был...
Но ты для нас - был, будешь, есть - здесь и сейчас!
Ты был...
Забудем это слово!
И скажем, Юра привет, здорово;;
Мы рады, чтоб всё было так...
Но, вот увы тобой уже сделан шаг,
Туда, наверх, на небеса....
Ушел ты тихо, не сказав, ни слова
И верю я, что вот однажды, скажем мы тебе, - Юрок, здорово;;


Рецензии