Душа моя

Вновь моя душа опустела
Вновь потеряла покой.
Я не чувствую боли, не чувствую счастья
Я потеряла себя.
Моя душа вновь стала пустой
Вновь запуталась я.
Я не хочу ничего, ни тепла ни добра
Я хочу лишь уснуть навсегда.
Лежать на кровати
Смотреть в потолок
И думать лишь о себе.
Когда это кончится? Когда прекратится?
Ответа я не найду.


Рецензии