Мне вашей любви не досталось

Мне вашей любви не досталось,
А вам не досталось меня
И всё что на сердце осталось
След от обрывков календаря.
Недолго оркестру осталось,
Недолго светила звезда
Мне вашей любви не досталось,
А вам не досталось меня!


Рецензии