Мои стихи

Мои стихи не про прекрасные чувства
Не про зимнюю стужу, весеннюю капель
Нет, мои стихи - не искусство
Они не будут в учебниках, поверь
Мои стихи не разложить по цитатам
Не прочитать детям, не восхититься ямбом
Мои стихи как сладкая вата
Нравятся не всем, а только кому надо
Мои строчки про боль, про короткое платье
Про разбитые души и дорожную пыль
И если тебе это все непонятно
Просто ты никогда вот как я не любил...


Рецензии