Так ты и коня, не теряй, Иванушка! Нищебродскому

Нищебродский, подвернулся...
Разлохматился, как рысак!
Где коня, привязал то?
-Пьет, наверное - колодец, там!

-Сам  батон уплетает...
"Батон", для меня - крепкий мужик!
Наедайся - обед, еще не подан?
Как тебя забыли, так ты и коня, не теряй!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии