Поздно, вечер, понедельник

Блики разом побежали ,
Будто шар на дискотеке.
Я о чём писать не знаю,
Поздно, вечер ,понедельник .
Я немножко устала, но не сильно.
К сожалению, завтра нужно встать мне рано ...
Завтра вторник к сожалению .
Еду,
В окнах свет зажжённый ,
Там тепло и отдыхают ,
Ну ,а мне ещё до дома столько ехать ,
Засыпаю..
Я не вижу сны особо слышу голоса в тумане .
Всё затихло ,
Остановка..
Ничего не понимаю..
Тут звонок такой противный трубку я
Не поднимаю ..
Всё отчётливей и чаще ,
Лето сердцем ощущаю ...


Рецензии