Погода 2022

Наш климат словно заболел,
Лежит с большой температурой,
Нам не грозя мускулатурой,
Как, будто раньше не умел.

Июль на речке сел на мель,
Жара накрыла пледом август,
Сентябрь свой добавит градус,
Хотя не метил в эту цель.

Но есть надежда на октябрь,
Он всё вернет в родное русло,
Вздохнёт природа тихо, грустно,
И встретит дождиком ноябрь.


Рецензии