Я русский

Я русский, и мне очень грустно,
Что кровью измазались густо,
Что братья дошли до безумства,
Я русский, и мне это грустно.

Я русский, я пью без закуски,
Когда вспоминаю о "Курске",
"Норд-Осте", Чернобыле.Чувства
Уходят, и в сердце так пусто...

Я русский, горюю по-русски.
Когда над Донецком жгут "люстры",
Рву ворот, вдруг ставший мне узким,
Скорбь душит о душеньках русских...

Я русский, воюю по-русски.
Стесняет окоп меня узкий,
И порох мне кажется вкусным,
В дуэлях хлестаемся вусмерть.

Я русский, я ловкий и шустрый,
Воспитан военным искусством,
Среди моих предков нет трусов,
Я русский. Я Русский. Я - РУССКИЙ.


Рецензии