Задержись в моей жизни навсегда...

Задержись в моей жизни навсегда!
Лишь этого хочу.
Свела не просто нас судьба,
Ведь без тебя я так грущу.
Люблю! Без страха говорю.
Ты захватил всю жизнь.
Тебе лишь душу отдаю,
И сердце я без призм.
Доверься мне, иди со мной,
Не бойся больше ничего.
Всё будет хорошо, родной.
Нам вместе славно так, тепло...


Рецензии