Источник творения

Как только тьма «уйдёт» в земную твердь
И растворится с нею день вчерашний
Горнило нового наступит, и теперь
Твори и думай лишь о настоящем…

В моменте сотворения с собою
Ты предавайся той любви земной
И заряжай всё сущее своей любовью
В тех состояниях как благо и покой…

Меж двух источников энергию дающих
Один от Матушки Земли, другой от Солнца в небесах
Ты их всё время преломляешь безвозмездно
И раздаёшь всему живому тут и там…

Вибрируя в космической пыли
Ты лишь становишься источником творения
Собою ты рождаешь что-то новое внутри
И выдаёшь в том чувстве претворения…

Ты малая звезда среди огромных звёзд
Ты часть Вселенского Отца и Его Сути
Дающая из центра сердца на износ
Лишь Свет, не замечая этой мути…

Материя лишь временная часть тебя
И в ней Ничто и никогда застыть не может вечно
Всё встроено в тот механизм, рОвно
Неважно по какую сторону решений, бесконечно…

Преображается всегда и всё во всём
Перетекает из движения в затишье
Вибрируя и растворяясь в такт
Всему, что создано от сотворения мыслью…

И тьма не может растворить тебя
Поскольку, она фон для сотворений
Она как тот экран в системе круга дня
Дающая понять источник Света для творений…

Она константа для определения Всего
Что в мире форм здесь создано Творцами
Она среда для протекания энергий и ещё
Она всегда нейтральная к источнику даяний…

Любая форма что проявлена во всём
Является источником энергии
Поскольку всё сокрыто прямо в ней
Вибрируя в той матрице заключенных в неё энергий…


Васильченко  Сергей  17.08.2022


Рецензии