Прорвёмся!

Обними меня крепко,
И вперёд - через тернии!
Мы прорвёмся победно
Сквозь туман невезений,
Сквозь мильон неудач
И провальных решений!
Нам судьба - не палач!
Мы не ждём одобрений!

Обними меня крепче,
Мы прорвёмся сквозь шторм,
В безграничную вечность
Победно войдём,
И под звуки фанфар
Будем плакать от счастья,
И сердец наших жар
Выжжет страх в одночасье!

Обними меня крепко,
И вперёд - через тернии!
Пусть покроются пеплом
Остатки сомнений!

08.2022 г.


Рецензии