Звучала музыка в ночи...

Звучала музыка в ночи -
Сверчки свои достали скрипки...
И в пламени ночной свечи
Сгорали прошлого ошибки...

Душа кружилась под напев,
Что память тихо напевала,
И песни юности припев
Всё вспоминала... вспоминала...


Рецензии