Дежавю

На московских водоёмах
Можно плавать, загорать,
А вот Балто-Скандинавии
Нам уж больше не видать.

Жаль, в Австралии с Японией
Я хотел бы побывать.
Ну, да нам, в Союзе выросшим,
На запреты наплевать.


Рецензии