Вот жизни вечный парадокс

Вот жизни вечный парадокс
Я часто греясь у огня
Боюсь одной его искры
А вдруг она сожжет меня.

Нет в жизни смысла без любви
Так говорят, но ведь порой
Молясь, ты просишь у двери
И с болью ходишь сам не свой.


Рецензии