Перемен

Стянут мозг стальными канатами
Я живу не успевая за временем
И я кричу как будто сквозь вату
Хороня своё поколение.
Вдруг они всё к чертям уничтожат.
Молодые и как нам кажется глупые.
Или каждый из них что то может,
То что мы оставили в клубах...
Может рэп их не так уж и плох
И тоже является частью протеста,
Может я давно уже сдох,
И просто из вредности держу своё место..
А что если в них есть сила
Которое сдвинет это болото,
И всё что меня в них бесило,
Станет главной точкой отсчёта.
А я просто диванный критик,
Дитя советских родителей,
Молча ем что мне пода;т зомбоящик ,
Считая себя мыслителем...


Рецензии