Вот и рассвет ко мне ворвался

Вот и рассвет ко мне ворвался
Проник проказник сквозь стекло
Со мной немного поигрался
И сразу стало так тепло.

Потом кота трепал за ухо
Будил всех в доме ото сна
И даже маленькая муха
Опять согрелась от тепла.

И снова свет к нам постучится
Скорей все окна открывай
И вкусным чаем дай напиться
Рассвет за стол свой приглашай.


Рецензии