Русский полководец

Идёт меж тонкие линейные бури
Военный гений, чародей
Скрываясь от заветной пули,
Стратег и тактик грозных дней.
Он как дитя, любил своего солдата
Солдаты любили его,
Его забота была свята
Он был у них за своего.
Побеждал он своим умом
И был маленького роста
Побеждал врагов напролом
Его победить, было не просто.
Стратегию и тактику он применял
Супостаты смотрели, боялись
И на боевой дух он влиял
Враги на колени полководцу склонялись.
Верховный командир, командир великий,
Думаю и не будет здесь, споров
Александр Васильевич Суворов.


Рецензии