Набежала свинцовая туча

Набежала свинцовая туча
И обрушилась с неба вода.
Нас природа отчаянно учит
Будет солнце светить не всегда.

Жизнь изменчива словно природа
Ты замерз и промок до костей
Прыгать в лужах, вот это свобода
Поучится бы нам у детей.

Не ворчи, что вокруг непогода
Без дождя не пробьется росток
От души напоила природа
Вот и вырос прекрасный цветок.


Рецензии