В маленькой комнате

В маленькой комнате
Вечер двоих
Он ей на завтрак
Легкий как стих
Смотрит с улыбкой
Старается он
Сзади чуть слышно
обнимет его
Руки на плечи
много ли надо
Нежно за ушко
губная помада
След свой оставит
Никто не заметит
Двое смеются
малые дети
Утром проснется
Он на работе
День начался
Он весь в заботе
Мысленно с ним
обнимает его
Вечер шепнет
Продолжения
Еще.


Рецензии