Без издательства

Пусть поэты не мечтают,
Днём поэтов не читают
И вообще не почитают,
Если Богом не дано.
Пусть поэты причитают,
И намеренно икАют,
Впрочем разница такая,
Как вино и не вино,
Становящееся кровью
И, естественно любовью -
Подгонять слова к надбровью,
То смиреньем, то смешком
И ругать судьбу воловью,
И просить у изголовья,
Положить из многословья,
Лишь листочек -со стишком....


Рецензии