Секонд Хенд

Денег мало, не беда.
Выручить тебя всегда
Сможет только Секонд Хенд.
Он спасает от всех бед.
Попадёшь ты словно в Рай,
Что захочешь, выбирай.
Всё найти ты сможешь в нём,
Выручает день за днём.


Деньги все свои спустить,
Тряпок только накупить,
Секонд Хенд поможет вам.
И товар здесь один хлам.
Свои нервы береги,
От него скорей беги.
Лучше денег накопи,
Дорогой товар купи.


Рецензии