Ты жив, ты здесь, ты все еще в пути

Ты жив, ты здесь, ты все еще в пути
И твой конец поверь еще не близок.
Не каждому дано его пройти
Ведь сколько он таит в себе сюрпризов.

Не хорони в отчаянье себя
Не закопай в себе, всё то живое
Пройди свой путь, да так его пройди
Чтобы потом гордился сам собою.


Рецензии