Шел Сильверстайн. Прыжок с трамплина

Мелисса Мей из штата Северная Дакота
Сделала в воздухе двадцать три оборота,
Четыре винта и восхитительный пируэт,
И только потом заметила,
Что в бассейне воды нет.


Рецензии