Не уйду

       Владимир Переверзев

            Не уйду!
(http://stihi.ru/2015/08/22/7486)

- Ты не грусти, никуда не уйду.
Вслед не беги за ограду.
Просто на речку схожу, посижу,
Топать за мной не надо!
- Рыбки поймаю, мы сварим уху
Вместе. Обнимемся крепче,
Скуку разгоним. Я песен спою
И на душе станет легче.
- Письма писать? Я же рядом с тобой!
Я позвоню на мобильник...
Лучше вослед мне молитву прочти,
Чтоб мне поймать больше рыбки.
- Ты не сердись, что с собой не беру.
Слёзы не лей напрасно.
Я от тебя лишь чуть-чуть отдохну...
Разве тебе не ясно?
17. 08. 2022 г. 09:15
***
г.Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии