Идут в пустыне караваны

Идут в пустыне караваны
Сквозь пальцы сыпется песок.
Стоят песчаные барханы
Осталось сделать лишь рывок.

Гляжу в песках стоит оазис
С прозрачной, чистою водой.
Но не напившись рухну наземь
Всё это был мираж пустой.


Рецензии