Не нарушай с утра мой благостный покой

   Не нарушай с утра мой благостный покой.
Не приставай ко мне, хоть нам тесно в одной кровати.
Мне снился чудный сон, но тут вдруг ты, и так некстати.
Меня чуть с перепугу не хватил колом Кондратий,
Когда спросонья вырываясь из твоих объятий,
Твердил тебе, что жить с тобой - то путь в запой.
   Не полощи с утра при мне вчерашнее бельё.
Не соблазняй, одев мою рубашку нараспашку.
Ну вот опять, скривила грустную мордашку,
Всем видом мне напоминая пупса Чебурашку.
Но завари мне чай, не пожалев пакетик лишний в чашку.
Дай поваляться мне ещё, в поблажку.
Иди на кухню - всяк в свою упряжку.
О, что за жизнь? Или звучнее будет житиё?
   Но впредь я воздержусь от нежных чувств.
Я дал обет, что для здоровья буду дальше от порока.
Sex every day? Да ну его, то блажь, и каторга, морока.
Так утомишь свой слабый организм, и раньше срока,
Без ощутимой пользы и какого-либо прока,
Чрез год, как выжатый лимон, внутри ты будешь пуст.


Рецензии