Приобретается через веру

Если тобой решение принимается
Дар вечной жизни
Чрез веру приобретается
Веруй в Господа Иисуса Христа
И ты спасешься
Если ты в грехах признаешься
Самое важное-ваше признание,
А во вторых-покаяние
Произнесите простую молитву о прощении:
Отец Небесный, прости за прегрешения! 
Я верю, что Иисус на кресте был распят
Много сотен лет назад
Грехов моих во искупление
И воскрес для моего спасения
Тебе,Христос, мое моление
Благодарю Тебя за спасение
И новую жизнь, которой отдаюсь
Во имя Иисуса Христа молюсь
Аминь!


Рецензии