В снах мы с тобой

17.08.2022 г.

В СНАХ МЫ С ТОБОЙ

В ночи мне вещий сон приснился
Казалось б, снам всем вопреки
Мой ангел в образе явился
Твоём—мы были визави.

Тебя не видел больше года
Не в силах больше я терпеть
Разлуку-раны и невзгоды
Тоскою стал в ночи болеть.


В снах мы с тобой повязаны судьбою 
В объятиях— два тела – две души
Связали нитью золотой одною
Нас небеса в ночной тиши.


Ночи, прошу, ты не пугайся
Знать возвращает нам долги
Судьба—подыгрывай и кайся
К любви ускорь свои шаги.

Пускай любовь во сне—условна
Но я готов её принять
С тобой повязаны мы кровно
Во сне судилось парой стать.

***
Любить хочу, я, без прелюдий
Да так чтоб мозг совсем оглох
Ночной обман пусть будет обоюден
Пусть буду я в объятиях неплох.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии