Увы, но в вашей грусти толку нет

Увы, но в вашей грусти толку нет
Упущенное время не вернется.
Но есть сейчас и будущего свет
Ведь это всё, что в жизни остается.

Нам время вспять, увы не повернуть
И в прошлое желая не вернуться.
И не в чем жизнь за это упрекнуть
Ведь в памяти моменты остаются.

Кусочки прошлого останутся на век
Не разобьется хрупкая картина
Как много может помнить человек
Ведь в этом есть своя, иная сила.


Рецензии